体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

哈尔滨市铉展体育器材经销处

主营:舞蹈把杆热线:15104510093

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 哈尔滨铉展舞蹈把杆为中国女排喝彩
哈尔滨铉展舞蹈把杆为中国女排喝彩
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:418哈尔滨铉展舞蹈把杆为中国女排喝彩 
品牌: 铉展舞蹈把杆
材质: 水曲柳
品牌: 铉展体育
名称: 舞蹈把杆
批发价: 98.00元/米
最小起订量: 30 米
供货总量: 7000 米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-31 11:09
  询价
详细信息
 哈尔滨铉展舞蹈把杆为中国女排喝彩! 哈尔滨铉展舞蹈把杆服务承诺哈尔滨铉展舞蹈把杆本着信誉第一、质量至上,为客户服务,对客户尽责、负责的态度,凡本厂出品的所有舞蹈把杆均实行以下质量保证。
  1
 保证内容:包修、包换、包退。
  2
 保修期限:3年。
  3
 在保修期内出现以下质量问题均在保证内容之内:
  
螺丝、螺母漏装或因此造成的损坏。
 
使用前舞蹈把杆把手严重弯曲变形。
  
非不正当使用下舞蹈把杆把手出现开裂。
  
底座在正常使用情况下,出现表面油漆脱落。
  
螺丝、螺孔位置不投,影响组装使用的。
 4
 铉展舞蹈把杆对用户反映的产品质量问题,在保修期内我厂客服将第一时间给予处理,处理方式视具体情况而定。
  5
、如用户反映的质量问题已过保修期或由于不正当使用造成的损坏,本公司本着用户至上对客户尽责的态度,为用户排优解难。
  6
 因用户运输或使用不当造成产品的损坏,不属三包范围内。
  7
 本产品在质保期内,因非使用不当引起的质量问题,用户可持产品合格证及销售发票到购买商店办理质量三包手续。

哈尔滨铉展户外健身路径,像一朵朵盛开的花朵,装点着现代化的城市,为全民健身提供了实实在在的便利。但也要科学使用,不然事得其反,既要活动身子骨儿,又要免受伤害,做到两全其美,才达到了健身的目的。
户外健身路径里的器械设置,目标群体是大众,它的广普性使其具有简单、易学、见效快的特点。但它毕竟是器械,需要掌握操作的基本要领,锻炼时循序渐进,不要逞强和较劲,做到人体与器械的和谐统一。这样,才能有效避免盲目操作造成的运动伤害。今年4月,我国《健身器材健身路径的安全通用要求》国家标准在北京通过了专家审定,对“健身路径”从外形、结构设计、静负荷能力、稳定性、安全警示、器材安装和场地要求、电器安全等方面规定了明确的标准,以确保使用安全。
使用器械要牢记“四注意”。
注意一:不要运动过量。以往经常参加体育锻炼的人,可以适当提高运动量,一般以脉搏不超过110/分钟为宜,最高不得超过120/分钟。以往不经常或者说根本不参加体育锻炼的老同志,首先要选择适合自己的运动项目。
注意二:锻炼前一定要做好准备活动,热身1015分钟左右。这样做可以预防扭脚脖子、扭腰和对神经的伤害。
注意三:运动之后要做些整理活动。因为人在运动后毛细血管扩张,如果坐在地上原地不动,人的血液在身体的远端就无法回到心脏里来,就会感到心脏憋闷,有高血压和心脏病的老同志,运动后还要走一走,缓冲10分钟左右。
注意四:要掌握好运动时间。老年朋友每次的锻炼时间最好在40分钟左右,左不要低于30分钟,右不要超过1小时。
器械平时还要注意:社区“健身路径”的健身器械一般可以分为身体结构运动(也可称之为无氧运动)、有氧运动及身体的柔韧性训练三种。使用这些器械可以帮助人们治疗生物力学病、能量过剩病及神经和精神疾病。根据各类器材的功能,我们把社区“健身路径”中的运动器械分为四个类型。【哈尔滨铉展健身器材有限公司0451-8265-8345

哈尔滨铉展体育821日报道:

北京时间今天上午915分,2016里约奥运会女排决赛打响,中国女排迎战塞尔维亚女排。经过四局对决,最终中国女排3-119-2525-1725-2225-23)力克塞尔维亚女排,夺得本届奥运会冠军。这也是中国女排在时隔12年(2004年雅典奥运会)后,再次站上奥运最高领奖台。值得一提的是,32年前郎平作为中国女排队员赢得奥运冠军;32年后,作为主教练再一次率队夺冠。

------------哈尔滨铉展体育为中国女排加油喝彩!--------


819-7_副本

20160108144143574357804805[1]
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

15104510093
0451-84312725
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

哈尔滨市铉展体育器材经销处

招商热线:0451-84312725   在线咨询: